Apresentação
Página inicial
NORMAS - 16ª ED. (2022)
Informe-se!
Números publicados
ENCONTRE NO BLOG...
sexta-feira, 28 de maio de 2021
Trecho de "O Alienista", de Machado de Assis
Olá, graduandíssimos
Que tal um trechinho de “O Alienista” para terminar a semana?!
Confere aí!
E tem mais: se quiser nos enviar um trecho de um livro de que goste é só nos mandar aqui, via direct, ou por e-mail: revistagraduando@gmail.com
Bom final de semana!
Acesse nossas mídias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
Inscrevo logo insisto
Literatura
Nossas Leituras
De Graduando(a) para Graduando(a)
Memória
Poesia
Educação
Revista Graduando
Crônica
Vida na universidade
História
poema
Notícia
Pesquisa
Conto
Equipe Graduando
Conselho Editorial
Língua Portuguesa
Linguística
Lançamentos da Graduando
Feira de Santana
Comissão editorial
Propaganda
Cinema
Apresentação
Convidado
Cordel
Eu vi...
Literatura estrangeira
Vídeo
Galeria Graduandos
Música
Normas para envio de trabalhos
Quem foi...
As mais visitadas postagens da Graduando
SENTIR E PENSAR EM FERNANDO PESSOA
Por Maria Rosane Vale Noronha Desidério* Fernando Pessoa é um dos poetas mais extraordinários da literatura universal. Sua poesi...
DISCURSO DE FORMATURA - LETRAS VERNÁCULAS 2013.2
Por Jaciene Andrade* Excelentíssimo Senhor Vice-Reitor da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), Professor Genival Corrêa de...
Entrevista com o escritor Antonio Brasileiro
Cláudia Campos, estudante da UEFS, analisando os poemas de Brasileiro, resolveu fazer uma brincadeira; imaginou uma entrevista e, de maneira...
FANTASIAR
* Por Priscila dos Santos Trindade Oh ideologia perspicaz Que me acorrenta sem misericórdia Tenho medo de me perder por ser incapaz De ...
LINGUÍSTICA HISTÓRICA: AS MUDANÇAS OCORRIDAS NA LÍNGUA AO LONGO DO TEMPO
Por Pâmella Araujo da Silva Cintra* A língua é um complexo sistema em transformação, por isso, linguistas tentam compreender essas mudan...
Graduandantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário